Мой дом

Анна Бо1
Спит город. И дома, дома
Далёкие и близкие.
Все мысли занесёт зима
Высокие и низкие.

Я от тебя вновь без ума,
Свет солнечными крошками.
Как теплый дом и я сама
С открытыми окошками.

Ещё там теплится проём
В постель ведёт примятую.
Вчера мой дом пылал огнём,
Сегодня пахнет мятою.

Лечу на крыльях куража,
В любви такая смелая
И жду, когда твоя душа
Вспорхнёт, как птица белая.