Не бойся!

Александра Тарасова Зайцева
Не бойся громко постучаться в дверь!
Тебе откроют,только постучись.
Там тоже одиночество,поверь,
Давай поговорим с тобой про жизнь!
И,может быть,захочется взлететь,
Расправить крылья,землю оставляя.
Парить легко и просто тихо петь,
И,наконец,найти кусочек рая.
Но он не в небе,только на земле,
Там всё,что ненадолго оставляем!
Хоть адом кажется порою мне,
Давно мы ищем дверь земного рая!