***

Павел Преображенский
Мне чудится день недождливый и долгий.
А море волною несёт небосвод.
И стан твой уже загорелый и тонкий
Идет мне навстречу такой "oh my God".

И видится мне, что мы вместе под солнцем,
Живем и общаемся только вдвоем.
А ветер все громче ревёт за оконцем,
И гонит он сердце на дно в водоем.

Когда ж все случится,
Приедет, и въявь,
Она всей собою явится,
Предо мною таким: "вот я, князь!"

Но на утро мой сон пробудится,
Заставит упасть на колени под дном.
И скажет реалия: "ромом разится?
Н-на вот пинка и м-марш за плугом!"