Каюсь

Любовь Карабедова
Мне без тебя так долго быть нельзя.
Я без тебя - сосулька без мороза.
Любое дуновение – угроза
Сорваться и разбиться просто зря.

Поверь, я не жалею ни о чём,
Но, капая, я тихо уменьшаюсь.
Перед людьми и богом тихо каюсь
За то, что полюбила горячо.