***

Павел Преображенский
Лёгкий и теплый бриз river,
Уносит your bad thoughts все прочь.
И башня, чей digital кивер,
Блекнет in radiant shine твоем.

Якорь бросает прогулочный ship.
Боцман шатаясь спускается hold.
Кошка мотается после his trip.
Лоцман последним сошёл, так как old.

Но ты улыбнувшись coquette влюбила,
Всех "мальчиков" ласково took в оборот.
Первый прыгает с трапа на бочки с tequila,
Второй сиганул прямо за борт и drowned.

Вот что несет идеал на goodbye нам,
Темный холодный but happy итог.
Ведь жертва will pay off the там,
А death словно огненный сладкий the grog.