Александровой

Павел Преображенский
Почему-то я так вами грежу,
Что часто вспоминаю.
А может надо реже?
Или просто выпить чаю?

А может взгляд ваш так "магнитит"?
А если параллель какая возвелась?
А может?.. Нет, не светит!
Меж нами лужа разлилась...

Да снова это бум.
Ночь, она такая.
Бредовый дум.
Прочь, ты, рассякая!