Равнодушие

Татьяна Химич
(стихи для подростков)


Вор, израненный чьей-то рукою,
Был затоптан спешащей толпою…

Равнодушный, наживы не видя,
Тайно помощь другим ненавидит!


                26 ноября 2020 г.