***

Павел Преображенский
Не суйся!
Живи как нибудь...
Бойся.
И думать- забудь!

Просто живи.
Существуй и не вякай.
И не беги,
Ведь ты же всякий.

За дело!
Какое дело?
За меру!
Видь черно бело.

Поляжешь за бредни.
За дело всех мудаков.
И не вмажешь намедни.
Вчерась был таков.