Когда есть жертва - есть палач

Анастасия Дощинская
Когда есть жертва - есть палач.
Хоть умоляй его, хоть плачь.
Когда вина - наступит суд,
Не нужно быть и Вангой тут.
Агрессию притянет страх.
Он маячком блеснет в глазах.
А если негатив убрать,
То можно вновь свободным стать.

26.11.2020