Уваровой

Павел Преображенский
Увлеки меня в бездну оков и страданий.
Забери из этого мира теней.
В нежность - страну бесконечных касаний,
Вопреки мнениям мёртвых полей.

Я хочу утонуть на прощанье
В любимых ручках твоих.
Чтоб заснуть и в молчаньи
Утешить разум двоих.

Я знаю, судьба все одна.
И не отстанет от не мёртвых плотин.
Коварна, прохладна она.
Как помет, прошлогодних ****ин