Секунда

Руслан Лебедев
Только что время прошло еще
На секунду.
Прошлого стало чуть больше
В ломких сосудах.
В тех лабиринтах, где
Толпятся слабые тени,
Станет еще на одну нашу память теснее.
Много секунд нам раздавали бесплатно.
Много у времени нас не особо приятных.
Только что кто-то отдал все долги
И конечность.
Вот он меняет секунды на верную вечность.