Убей меня

Мария Привалова
Убей меня. Эмоций - через край
И скачут мысли в такт ударам сердца.
Убей меня. Скажи, что был неправ,
Что нам двоим надеждой не согреться.

Надеждой быть. Сквозь время и печаль,
Житейские проблемы и пороки.
Убей меня. В руках сверкает сталь.
Мы все равно с тобою одиноки.

Пронзи мечом. Пусть хлынет с жаром кровь,
Собой смывая грех и боль разлуки.
Убил меня. Но воскресая вновь,
Лечу в твои протянутые руки.