Все как надо

Владимир Алесковский
Все замело
Все закричало
Снег пошел
И осени не стало
Началась зима
В земной природе
Происходит
Все одно и тоже
Все чередой своей идет
Из года в год
За осенью
Зима приходит
Не наоборот