769 Заказной стих - на Игорь Белкин Упал. Отжался

Юб Кхн
(пародия)


                Игорь Белкин пишет:
                Смерть поднесла аперитив...
                Упал.
                Отжался.
                Снова жив,
                не смешан с прелою листвой
                под тёплой шапкой снеговой.

                наивность детскую тая
                в пределах сути бытия.

Упал. Отжался. Снова жив! http://stihi.ru/2020/11/26/25 Стихи.ру 2020

Заказной стих 

Пришла смерть, рюмочку налив,
сказала пей и будешь жив,
отжаться отдала приказ,
не менее чем 10 раз.

Хлебнув чуть-чуть, отжался я
в пределах сути бытия.           (С)
Полезно отжиматься всем.
О смерти я забыл совсем.

Теперь, старик, не суетись,
стихом приличным отличись,
чтоб вышел он про нас с тобой.
для вдохновенья зверобой

прими на грудь и начинай,
давай, зря время не теряй.
Сумеешь? Будешь долго жить,
свои пародии творить.

Не сможешь, рядом буду я,
ты на заметке у меня.
Смогу, на все согласен я,
мне дорогА судьба моя.