Защити себя

Галина Камшилова
Защити себя

Нам вирус объявил войну
Невидимый он и опасный,
Но мы дадим отпор ему
И дружно все наденем маски.

Помолимся смиренно богу
Поблагодарим за нашу жизнь,
Попросим у него подмогу
Чтоб не болеть и долго жить.