Я предал СССР

Роман Гаруда
Я предал СССР потому что
учение Маркса мне казалось скучным.
Я предал СССР, поскольку,
желал сигарет «Сamel»,
пуховиков разноцветных и не только.
Я предал СССР и жаль,
что меня не расстреляли
энкэвэдэшники сжимающие нагана сталь
под портретом товарища Сталина.
Я предал крышу над головой,
обеспеченную советским строем.
И теперь давай же с тобой,
мы об этом повоем.
Я предал тебя, Советский Союз,
и нет мне прощения.
Но может быть в каждую семью
мой вой проникнет для научения.