Идея

Елизавета фон Грэйз
Идея всегда призывала творить,
Из нитей разрозненных мыслей и слов
Цветной гобелен помогала мне шить,
На свет выводила из мрачных углов.

Идея острее точеных зубов,
Точнее, чем выстрел пронзающий цель.
Город оков. Царство грехов - разрушены
грозною силой идей.

Пусть город застыл, одинокий и злой,
Он воет и скалит зубастую пасть.
Навстречу ему выйдет смелый герой,
И город-злодей сможет замертво пасть!