Ты стоишь в белоснежной футболке

Ольга Кастрова
Я готова к последнему шагу,
И неважно, что будет за ним.
Может, поле бескрайнее маков,
Может, стужа бескрайняя льдин.

Или просто исчезну я в бездне,
И снежинки закроют следы.
Или буду звучанием песни,
И споешь эту песню лишь ты.

А когда-то мы пели дуэтом,
Как давно это было, давно.
Как давно уже не было лета,
Да и было всего лишь одно.

Этот шаг удивительно долгий,
Время замерло, сковано льдом.
Ты стоишь в белоснежной футболке,
Надо мною смеешься тайком.