Пришло в разум ранним утром

Антонина Быкова 2
Над всем  МИРОМ  солнце  поднимается,
Наступает новый  яркий день.
Нам Господь  всем с неба  улыбается,
Прогоняя  ночи  прошлой  ТЕНЬ.
Улыбнись и ТЫ  восходу  солнышка
И  прими  с  небес  всю  БЛАГОДАТЬ.
Выпей  чашу  РАДОСТИ  до донышка,
Что бы  в трудный  час  смог  УСТОЯТЬ.
Каждый  день  приностит БОЛЬ и  РАДОСТИ.
ТРУДНОСТЕЙ  ты  в  жизни  НЕ СТРАШИСЬ.
Что  НЕ  УБИВАЕТ -УКРЕПЛЯЕТ  нас,
ЭТО  и  зовётся- НАША  ЖИЗНЬ !
ноябрь 25 .2020 г.