Беги!

София Эм
Сделай себя из дна.
В горло засыпь песок.
Вместо крови’ - вода,
Руки - наискосок.

Сделай себя из глин,
Из вечности плоскостей.
Чтоб Еву не сотворил
Никто из твоих костей.

Сделай себя - и в грязь!
Падай без страха в рвы!
Чтобы тебя боясь,
Жили на свете львы.

Сделай себя - и в гниль!
В самую мУти - муть!
Чтоб душу твою в бутыль
Никто не посмел впихнуть.

Сделай себя на зло.
Сделай себя вопреки.
И как только будешь готов...
.
.
.
Беги!