Штрихом о выезде на историческую родину

Вячеслав Граф
                Очевидное - невероятное

Представители-патриоты "не коренной национальности" выезжали из СССР на историческую родину евреев в Израиль, а приезжали и оседали на исторической родине индейцев в США.