Не дошли до дна

Ольга Кастрова
Шаг последний, влево, вправо,
Может быть, назад.
Где глотали мы отраву,
Где глотали яд.

Самый сладкий, самый спелый,
До хмельной зари.
Наливал ты мне умело
Эликсир любви.

Пили, пили мы без меры,
Не дошли до дна.
Мне сказал ты утром серым-
Ты же не одна.

И теперь ты наливаешь
Эликсир другой.
Долгой ночью я рыдаю
И шепчу-ты мой.