Я не злой

Александр Муляк
Я не злой,
я просто устал,
я просто вчера потерял все идеалы,
которые так долго по жизни искал.
Для меня их оказалось очень много,
а меня оказалось так мало.
Может по новому себя собирать?
Только вот повторяться не хочется,
а от круговерти ожиданий
через щели души
повсюду сквозит одиночество.
Где же этот руль жизни моей,
чтобы плыть к спокойной гавани?
Кто управит жизнью моей,
а я на доме своем заколачиваю ставни.
Кто я, и почему меня так несет,
я нигде не слышу совета,
дождусь ли я рассвета в жизни своей,
и получу хоть немного ответов?




Человек, утративший благодать скорбит, а возможно,
благодать отнята для испытания.
И он становится резким и не всегда адекватным.
Но эти проступки также ранят и его сердце, ему стыдно и грустно...