Попрощайтесь с осенью

Елена Виноградова 9
Попрощайтесь с осенью,
Радуя свой глаз.
Вот она уж с проседью
Ждёт свой судный час.

На озябших улочках,
В ветреных дворах,
Бегает, как дурочка,
В зимних сапогах.

То по лужам слякотным,
То по корке инея.
Внешне неопрятная,
И немного стильная.

Ей зиме пора бы
Передать корону,
Нарядиться дабы
К новому сезону.