Подставляйте, что-нибудь

Юрий Петрусевич
Подставляйте ягодицы,
Подставляйте плечи!
Скоро от COVIDа
Госдума всех излечит.

Подставляйте, что-нибудь,
Просто - подставляйте.
Вам бесплатно клизму вставят.
Уж не обижайтесь.

Для здоровья нации
Не страшны преграды.
Подставляйте задницы,
Ежели - не гады!