А сердце стучит, стучит...

Наталья Забровская
А сердце стучит, стучит...
Сколько ещё мне осталось?...
Звёзды мерцают в ночи.
Может быть, самая малость!

А сердце стучит, стучит...
Вырваться хочет из плена.
Боже, даруй мне ключи
Птицей взметнуться в Небо.

А сердце стучит, стучит...
Ищет в Тебе покоя.
Время вперёд летит
В Царство Твоё неземное...

А сердце стучит, стучит...
Мне бы ещё немного
Близким тепла подарить,
Стать мне Твоей Дорогой...
 
А сердце стучит, стучит,
Словно торопит Вечность.
Песней победы звучит
Божьей любви безбрежность!

26.11.20