Перевал Дятлова рэп

Виталий Микушев
Меня ведь тоже накрыло лавиной
На моём собственном перевале Дятлова.
Чувствую себя даже не половиной,
А лишь крупинкой себя внятного.

Рассыпался на полуживые части,
Прямо как в фильме «Смерть ей к лицу».
Нет тут места никакому там счастью,
Хоть сто лет под луной и под бубен танцуй.

Этот пазл никогда не склеится.
И не станет нужной дорогою круг.
Хватит ждать и на что-то надеяться.
Хоть частями, сквозь снег, но ползи на юг.

Вит Аликум (Виталий Микушев), 26.11.2020