Жизнь - это миг

Надежда Бурякова
Жизнь - это миг... Вот такой вот до дрожи,
Когда сердце стучит и желает парить...
Когда чувства волной пробегают по коже
И хочется плакать, кричать и любить.

Можно жить проживать и добра наживать,
Но так не изведать дальние дали,
А можно сей миг в каждом дне открывать
И находить уголок для мечтаний.

Чувства в разлет, удивительный дождь
Из фейерверка забытых желаний...
Пусть Рождеством будет каждая ночь
И чудеса из любимых объятий.