Мой зверь

Дмитрий Ленинский
Что свесил
с высоты
свои алеющие
губы?
Слюну
подолом
оботри
и возврати
во скулы
зубы!

Дыхание
пёсье
затаи
во глубь
груди
бумажной,
Сорвись
фальцетом
на счёт три, -
На пять
возвысься
до моих ступеней.
Смотри
каблук
не поломай
О дерзкие
изгибы
камня.

Убей во мне
охотника,
мой зверь!
Пускай
и на бумаге
только...