***

Ксения Юанаева-Кулагина
Во мне что можно полюбить?
Красивые глаза и смех,
До боли добрая душа
Больше похожа на доспех.
В общении проста, легка,
Для всех открыта, но пуста.

Любить, наверно, не умею,
И от того сейчас одна.
Каждый день я думаю - успею,
Ощутить любовь сполна.
Какая я наивная натура,
Мечтаю о большой любви,
Ну а на деле просто дура,
Что просит счастья у судьбы.