Холодный душ

Автандил Казарян
холодный душ
как выйти из комы среди
могил
прошу, оставьте мне вашу боль молекулы
воды
тише. тише.
еле слышен прохладный бриз
отпусти себя
опусти веки
молись
это космос
расслабься
дыши
представь,
что исчез
и исчезнет жизнь
представь,
что реальность ты
а реальность сны
ты понял, друг?
тебя нет
ты сон
я твой голос в ушах
и твой мозго*б
обрети покой
останови разгон
перед последним днем
поговори со мной