Marilyn

Олег Минин
- Я ураган , Я сопка на Аляске Фуракер , Я вся киплю внутри , Я выпускаю пар , реактор мой ведь требует туши , душа орёт во всю моя гори , где клапан тот , где уровень земли , ищу тебя , дай знать мне , что-нибудь скажи , я знал , я чувствовал что ты , искала просто чем заполнить проблески мечты , но не был я рождён тогда , жалею очень иногда , а то б отважился бы я , махнул бы сразу за моря , и там нашёл бы я тебя , что конкуренты , что мне Голливуд , мне Аль Пачино парни голову сорвут , но это было бы потом , кружил бы голову тайком , Мэрилин , я за тебя ползком , да по пластунски и бочком , войну мы выиграли б вдвоём , пускай на время , сутки , час , О как бы я тебя потряссс , потом пускай хоть цэтлiк на ноге , в холодной камере на мне , мы вместе были бы всегда , ведь ты ушла совсем одна , и как красива , молода , и ооочень говорят умна , не знаю встречу ли тебя , когда-нибудь у цветника , на небе том , в миру ином , а сейчас пойду с ума , я сойду тихонько да , но тебя в себе найду , на колено посажу , выну ягодку со льду , накормлю и спать пойду , если ты ко мне вернёшься , нууу пару раз хоть обернёшься , буду знать что наяву ,  вколят всё пускай в меня , анаболики х...я , на груди колю тебя .. )