Нас не делают годы моложе

Марина Ян
Нас не делают годы моложе
И минуты бегут ребятнёй.
Не хватает питания коже,
Но мы это поправить не можем.
От того и страдаем  хернёй.
Кто на лифтинг подсел,
Кто на ботокс.
Кто-то грудью прикрыл силикон.
Вот и лезем в последний вагон,
Потому что стареть неохота .