Мой мир из тебя лишь соткан

Ольга Кастрова
Закрываешь все двери, окна,
Убираешь с дорог мосты.
Но мой мир из тебя лишь соткан,
В каждом миге лишь ты, лишь ты.

Оставляешь меня в безмолвье,
Словно в пропасти, в тишине.
Напишу последнее слово,
На войне, значит, на войне.

Значит, будет, как на экране,
И любовь, и вражда-в клубок.
Выйду в поле я утром ранним,
Помолюсь, пусть поможет бог.

Пусть вернет мне тебя обратно,
Пусть вернет снова жар огня.
Среди веток зимнего сада,
Чтоб ты снова обнял меня.