Ах лето

Виталий Култышев
Лето,доброе милое лето
Поцелуи в стогах до рассвета
Ночи длинные,что не для сна
Ах скорей бы пришла к нам весна

Как скучаю по солнечным дням
И прогулкам ночным по полям
Как мечтаю я встретить рассвет
С той, которой пока рядом нет.