Замолвим здесь о Тесте слово

Александр Нелепов
Не знаком я с Тестем лично,
По рассказам - необычный!
Был душевным, аккуратным,
Симпатичным и опрятным!

Служил в танковых войсках,
Тесть теперь на небесах!
След оставил на земле –
Светлый луч: дочь на крыле!

Батяню Она боготворит,
Каждый раз сердце болит!
Много дочке Наде помогал,
От бед, невзгод оберегал!

Создавал тепло, в доме уют,
Для Него в душе вовек салют!
Добрым был, спортивным,
Для друзей – корпоративным!

Автоводитель Он от Бога!
Легко ездил по дорогам!
Со стерильной чистотой
Награждал Тесть красотой!

Внучек Рома восхитился –
Деду Саше поклонился!
Призадумался, осмыслил,
Отделил Он суть от истин!

Дух у сына, как железный,
Но с родителями нежный,
Чтит Он дедушек и маму,
Подаёт утром пижаму!

И черты от ДНК – слегка,
Наподобие цветка издалека!
Вот, поэтому дед Саша –
В семье это гордость наша!