Там

Багаутдинова Алевтина
а где-то мчатся в небо поезда
там млечный путь как будто рядом
и скорость набирают города
на звёздный праздник с маскарадом

плетение заоблачных стихий
размолвки дождевых фантазий
где прочерк превращается в штрихи            
в сложение многообразий               

гудок не слышен дышит тишина
в степной дали безмолвны птицы
там вечность расцветает и она
жизнь разлагает на зарницы