Тонущий в боли

Регина Сулейманова 05
Крик души с силой рвется наружу,
Боль изнутри ломала душу
И не могу рассуждать я мудро,
Порой,ложусь ночью,я не хочу утро.


Я улыбаюсь,а душа полна надеждой,тонких грез
И за улыбкой скрывается море слез.
А время не лечит, с болью примиряешься уже,
У каждого свой ад в душе.