Зима крадётся

Валерий Чемерис
Вдохновение "А за окном ноябрь" (Надежда Корнилова-Савостеня)

Пол ноября как ветер пролетело,
Дожди смочили листьев позолоту
Зима крадётся тихо, и несмело...
Заглянет к нам в ближайшую субботу.
17.55
18.11.2020