Роковой

Илатовский
Здесь, сегодня и сейчас
Пожелаю я тебе
Правдой бить не в бровь, а в глаз
Размышляя о судьбе

Говорить как солнца луч
Обжигающе и прямо
Не скрываясь среди туч
Но и не вульгарно, рьяно

Пусть увидишь там, вдали,
То, что так давно искала..
Но сперва ты отмоли
Души тех, что поломала