Моё наслаждение

Валерий Чемерис
Вдохновение "Осенний парк" (Нюша Анисимова)

Неправда, был с тобою рядом,
Дыханьем ветра обнимал тебя...
И ярким, звёздным, нежным взглядом
Тобою наслаждался я любя.
19.59
26.11.2020