Футбольные новости. Заметки

Панас Нервный
На поле "Наполи"!
Лицом к "Лидсу".
Эх,"Рома","Рома"!
"Брага" готова!
От Тулы до Лондона.Чей "Арсенал" круче?
Нестандартный "Стандарт".
В Баварии на "Баварии" с "Баварией"(пивом).
К нам едет "Лион". Выиграет ли он?