Туч игра

Моргун-Джеджалий Виталий
Дождь осенний, сильный ветер,
Резкий свет от фонаря.
Рядом море, старый катер -
Рвут веяния ноября.
 
Ярая в сей миг погода,
Ода смерти - туч игра.
Адский голос небосвода -
"Алчный рок - мольбы пора!"

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.