Когда не видишь выхода

Ольга Заря 2
Скоро-стишки


Какая боль, когда не видишь выхода,
Когда к словам коварным - не привык.
Не держит спину мне - погода тихая,
Молчу, пытаясь прикусить язык.

Ошибки скачут то вокруг, то около,
Как будто просят: "НА руки возьми"...
Прикрыв окно, я двери все захлопнула.
Жаль, истина осталась за дверьми...