Сумбур в голове

Никифор Серебров
Что же так в душе моей черно?
Разум с головой играет в прятки.
Ни о чем не мыслю уж давно,
В сердце лишь какие-то загадки...

Где вы, мои мысли о любви?
За каким вы скрылись поворотом?
То ли в лету канули одни,
А другие вроде спрятал кто-то...

Тот сумбур бредовый в голове -
Он же поселился не напрасно.
Ведь не будет все всегда прекрасно.
И сумбур тот вроде не внове...
-------------------