Грешной

Данис Диндаров
Грешного бьют святые черти,
А он фанат жестокой смерти.
Бежит от них в тартарары,
Забыть он хочет все миры.

Он жизнью сильно оскорблён,
Ведь он изгой этих времён.
Он посылает всё с любовью,
Своей вчера умылся кровью.

Вчера плевал в живые воды,
Он ненавидит все народы.
Он ненавидит жизни дни,
Они опасней, чем огни.

Устал от лжи и подлых лиц,
Устал он ждать своих убийц,
Устал вставать он по утрам,
Устал он кланяться "богам".

Не хочет слышать голоса,
Не верит больше в чудеса.
Он удивлён игрой актрис...
Он согрешил - грешной Данис.