Детское меню

Елена Злобина 4
А вы знаете вкус воды,
Которая дождиком капает с неба?
Я так люблю высунуть язык
И ловить летом капли, а зимой ждать вкус снега.
Я люблю так зажмурить глаза,
Чтобы дружить с ними чуть-чуть подольше,
Только мне страшно, когда гроза,
Тогда я бегу домой и не ловлю их больше.
Сижу с бабулей тогда и пью чай,
Вообще люблю я так всякую жидкость.
На лужу вот смотрю, невзначай,
Как бы в козлёночка не превратиться.
Только вот с супом совсем беда...
Все меня пить хоть бульон заставляют,
И говорят жидкость вся- ерунда.
Хочется снега мне, не понимают.