утро в деревне

Владимир Барсуков 2
      
     Утро в деревне,
Я стою среди деревьев
Радость есть во всем.
Тишина тут ходит рядом,
Тишина кругом.
Здесь шуметь совсем не надо,
Только наблюдать.
Наблюдать как воздух пахнет,
Как трава растёт,
И что очень,очень важно,
Природа чем живёт?
Тишина стоит вот рядом,
Ничего не говоря,
Я смотрю влюблённым взглядом,
Это! Родина моя.