Я к тебе пока на полдороге

Ольга Кастрова
Я к тебе пока на полдороге,
А приду, тогда не пожалей.
Лишь на миг присяду у порога,
Мне воды колодезной налей.

Пусть стучат о кружку мои зубы,
Холодом пусть ломит их вода.
Только целовать бы твои губы,
Только б окунуться в жар огня.

Я всмотрюсь в глаза твои, как в море,
Слов не надо, сказаны уже.
Больше я с тобой не буду спорить,
Лишь любовь горит в моей душе.

Помолчу, к тебе прижавшись нежно,
На твоих коленях прикорну.
Я с тобою снова буду прежней,
Мы с тобой опять пойдем ко дну.