Я колючки твои соберу в мешок

Виктория Балановская
Я колючки твои соберу в мешок
Выброшу в ноябрьский последний костер
Свою старую шкуру тоже сожгу
Мой любимый и нежно хранимый дракон
Мы пойдем обнаженно сквозь свет декабря
К самой длинной ночи в году
Будем в ней все что было прощать
И шагать в мягкий рассвет на льду
Будем уходить забирая с собой себя
И на месте старых колючек растить нежную шерсть
Раны старые бережно врачевать
Нежно касаясь
Сквозь свет